ورشة عمل بعنوان بناء وأتمتة نظام متكامل ومتعدد المحاور لتقويم اعضاء هيئة التدريس

تقرير عن ورشة العمل بعنوان

بناء وأتمتة نظام متكامل ومتعدد المحاور لتقويم اعضاء هيئة التدريس

الثلاثاء 1439/7/17هـ

امتداداً لسعي عمادة البحث العلمي في دعم الحراك البحثي ونشر مخرجات المشاريع البحثية لكافة المستفدين من داخل وخارج الجامعة فقد أقامت العمادة ورشة عمل بعنوان:

(بناء واتمتة نظام متكامل ومتعدد المحاور لتقويم أعضاء هيئة التدريس) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1439/7/17هـ بقاعة المحاضرات بكلية الهندسة بالمقر الرئيسي للجامعة.

حيث كانت هذه الورشة ضمن أحد المشاريع البحثية المدعومة من عمادة البحث العلمي تحت منحة (المنح التطويرية) للفريق البحثي المكون من :

• الدكتور فهد بن عبدالرحمن المفضي
  • الأستاذ الدكتور محمد عبدالسميع عبدالحليم
  • الأستاذ الدكتور أحمد أحمد السنباطي

وتم عرضها لمدة ساعة استعرض فيها الفريق البحثي جملة من المواضيع ذات العلاقة على النحو التالي:

• مقدمة عن الدراسة واهميتها والأهداف الخاصة بالدراسة.
  • المقارنات المرجعية للطرق المختلفة لتقويم أعضاء هيئة الترديس بالجامعات المختلفة.
  • ملامح نظام التقويم المقترح.
  • تطبيق النظام على أعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة وتحليل النتائج.
  • بالإضافة الى مقترحات للتحسين والتطبيق على الكليات ذات الطبيعة ألمتباينة.

تبع ذلك الاستماع والرد على ملاحظات واستفسارات الحضور الكريم.

وقد حضر الورشة سعادة عميد البحث العلمي ووكيل العمادة لليحوث التطبيقية ومجموعة من عمداء الكليات والوكلاء ورؤساء الاقسام الأكاديمية المختلفة حيث استهدفت هذه الورشة جميع القيادات الاكاديمية على مستوى الجامعة ممن لهم علاقة بتقويم أعضاء هيئة الترديس بشكل عام..

18/10/2018