امتداداً لتنفيذ بنود اتفاقية التعاون المبرمة بين جامعة القصيم وإدارة تعليم القصيم فقد عقد في يوم الاثنين 8 / 5 / 1440هـ الساعة 9.00 صباحاً   اللقاء الرابع للجنة المشتركة الممثلة من جامعة القصيم وإدارة التعليم بمنطقة القصيم بمقر عمادة البحث العلمي ،وتم استقبال الوفد المكون من 20 طالباً وثمانية مشرفين تم استقبالهم من سعادة عميد عمادة البحث العلمي الدكتور / منصور بن صالح الشريدة .

تبع ذلك إلقاء كلمة موجزة عن البحث العلمي ومستقبله ، ثم انطلق الوفد المكون من وكيل عمادة البحث العلمي الدكتور / عبد الله بن حمود الفوزان وأمين اللجنة الأستاذ الدكتور / أحمد بن سليمان الخضير ووفد إدارة الموهوبين بالتعليم للتعرف على مرافق الجامعة الخاصة بالكليات ذات العلاقة للتخصصات البحثية المقترحة والتي على ضوئها تم توزيع الطلاب إلى ست كليات وهي :

كلية الهندسة ، العلوم ، العلوم الطبية التطبيقية ،العمارة والتخطيط ، الزراعة والطب البيطري ، الحاسب .

وتم زيارة الكليات المعنية ومعاملها والالتقاء بالعمداء والمشرفين الأكاديميين على المشاريع البحثية الطلابية المقترحة .

وانتهى اللقاء بحدود الساعة 12.00 ظهراً

16/01/2019