عمادة البحث العلمي تنظم ورشة عمل بعنوان تطوير وتسهيل خدمات عمادة الدراسات العليا فيما يتعلق بالرسائل والإشراف العلمي

أقامت عمادة البحث العلمي يوم الأثنين 2020/2/03م ، ورشة عمل لعرض نتائج المنحة التطويرية الخاصة بعمادة الدراسات العليا بعنوان " تطوير وتسهيل خدمات عمادة الدراسات العليا فيما يتعلق بالرسائل و الإشراف العلمي" حيث استهدفت وكلاء ومشرفي الكليات التي تقدم برامج دراسات عليا. وتهدف الورشة إلى عرض النتائج التي توصلت إليها الدراسة التطويرية والمدعومة من قبل عمادة البحث العلمي حيث تمثلت بالآتي: تطوير وتسهيل كافة خدمات الدراسات العليا فيما يتعلق بالرسائل والإشراف العلمي، تحويل كافة إجراءات الإشراف العلمي من الشكل التقليدي الورقي إلى الشكل الإلكتروني. علماَ أن الدراسة تم تطبيقها بشكل تدريجي خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441هـ بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية بالجامعة وبعد التأكد من فاعلية التطبيق لهذه الدراسة سوف يتم تعميمها لكافة كليات الجامعة التي تقدم برامج دراسات عليا.

03/03/2020